DAMAGE inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAMAGE inc » Приемный пункт » Nennau, Undead Rogue

Nennau, Undead Rogue

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета:
Персональная информация
1. Имя: Виталий
2. Возраст: 23
3. Пол: М
4. Город: Киев
5. Время, когда вы играете: с 19:00 по Киеву

Информация о компьютере, соединении:
5. Тип соединения (dialup, dsl, выделенка, спутник) выделенка
6. Качество соединения (низкое, среднее, отличное) отличносреднее(200-500 пинг)
7. Процессор (Гц): Athlon 64 x2 4200
8. Видеокарта: GeForce 7600 GT
9. Наличие микрофона, TeamSpeak: Микрофона нету, но если надо - то куплю.

Информация о персонаже:
10. Ник: Nennau
11. Класс/лвл: Undead Rogue 64
12. Дата создания:
13. Общее время игры данным персонажем и на 70ом уровне(/played):  17дней 9часов
14. Пол персонажа: M
15. Вы первый/единственный владелец аккаунта: да
16. Предыдущие гильдии: 3 гильды
     1. не помню. когда после паузы вернулся в игру - все были 70 а я 24. решил найти чтото ближе по лвлу
     2. La Lunie Del Cachaturie - поссорился с ГМом насчет предназначения роги. Он категорично стоял на том что рога это ПвП класс. И что я должен ходить на БГ и т.д. и т.п. Мне не нравиться ПвП.
     3. Battle Fury - не вырисован состав хотябы на кару. неизвестно что и когда будем делать. Хотя люди хорошие.
17. Причины ухода: пунктом выше
18. Ссылка на ваш профайл (armory)(wowreader):  http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;n=Nennau
19. Репутация с фракциями (Cenarion Exp, Lower City, Sha’Tar, Thrallmar):
20. Стадия квеста к БТ: не актуален на данный момент
21. Список твинков: нету

Опыт игры:
22. ПвЕ опыт(рейдовый) нету
22.1 до Burning Crusade (в каких инстах были, какие боссы показались наиболее сложными): чесно говоря както особо не задумывался). ходил наверное во все промежуточные инсты.
22.2 в Burning Crusade (в каких инстах были, какие боссы показались наиболее сложными): покачто из опыта только Рампы и БС. оба показались легкими.
23. ПвП опыт, максимальный ранк . не люблю пвп и стараюсь его избегать.

Доп. Вопросы:
24. Почему вы хотите к нам присоединиться: самый коварный вопрос  :rolleyes: , хочу нормально "пройти" игру в слаженной команде.
25. Нравится ли Вам ваш класс: да. хотя всеравно буду качать твинка (шаму/приста/пала)
26. Готовы ли Вы, сменить билд по требованию рейд лидера?: думаю да, в каждом билде свои плюсы есть
27. Готовы ли Вы, фармить химию для рейдов?: я и так фармлю химию, думаю что это не составит большой проблемы
28. Готовы ли Вы иногда не попадать в рейды?: да. ситуации в жизни разные бывают (например пятница  :lol: )
29. Что для Вас важнее в игре (отношения, лут, фан, освоение контента), расставьте эти 4 вариант в порядке важности для вас: отношения, фан, освоение контента, лут (первые 2 занимают оба первое место)
30. Сколько дней в неделю вы можете быть онлайн с 20:00 до 01:00 по москве: почти каждый день (за исключением форсмажора)
31. Полностью ли согласны с нашим уставом? * на стадии разработки. Полтора года проиграл в Л2, пол года был КланМастером. Даже без устава есть общепринятые неписанные правила. я стараюсь их придерживаться.
32. Дополнительная информация, которую вы хотите сообщить нам: Иногда задрот, иногда пьянь. По профессии, как любят называть в народе - программист. Сейчас работаю Администратором.

PS. Армори не работает у меня почемуто сейчас, такчто надеюсь что гильда будет развиваться активно)

0

2

емли тебе не надо  "все и сразу " тогда тебе к нам, время рейдов 21+мск , не знаю как у вас в киеве, кара по2 часа в день 2 дня в неделю , смотри подойдет тебе или нет

0

3

висп Azzaziel Kapovka

0

Вы здесь » DAMAGE inc » Приемный пункт » Nennau, Undead Rogue

Создать форум.